几张手机膜让我崩溃了有谁有我手机换的膜多?

 几张手机膜让我崩溃了有谁有我手机换的膜多,手机刚换了几个月,算了算就换了5张钢化膜了,都是让我家那活宝给摔得,在外面换一张至少是十五块,在外面换了3张了,觉得贵,前两天在某宝上买了两张,觉得不错,拿回来贴上有一张不服帖浪费了,又贴了一张,卖家态度好,给我补发一张,冲着这,我决定给老公手机买两张,刚才拿回来准备贴了下,差这么多,他说我型号拍错了,我有点烦了,你怎么不提醒一下呢!还让我付邮费给他邮回去!!我有病!!!算了算这都多少张膜了!!

全部答案

  • 某宝确实便宜。我已经用坏了四张[激动]。我老公上次我手机屏幕被我闺女摔碎去换屏幕。在那贴膜钢化的。八十[哭]

    m***

  • 我们这的钢化膜35一张!你们那好便宜啊!

    L***

  • 我又买了两张[激动]有孩子的人伤不起

    C***