利雅得位于哪里?

全部答案

  • 利雅得位于中部地区,是沙特阿拉伯王国的首都,其杰出的建筑可与世
    界上任何现代化城市的相媲美,宽阔的大街穿过城市,纵横交错,组成一个
    令人难忘的交通网,而且这个网络正在不断扩大。附近有很多干枯的河道,
    所以利雅得从古代起就是沙特阿拉伯半岛中部的一块肥沃的土地。在王国所
    有的发展成就中,利雅得可能是最显著而且对外国游客来说最易接近的城市。
    从到达哈利德国王国际机场的那一刻起,游客就可以感受到这个城市是现代
    社会的一个奇迹,因为机场本身就是传统阿拉伯风格与现代建筑的完美结合。

    杨***