我想ML,特想,老公不在身边,该怎么办.

好评回答
    我觉得你的想法不错,既然敢想,为什么不去尝试呢?其实这对于女人不会有负罪感,如果你观念开放一点你就不会认为你嫁给你老公就完完全全属于他的,你应该仍然有你的朋友,比较亲密的朋友,现在的世界不应该只属于两个人的,而你们只是世界的一份子,外面还有好多的事等着你去尝试,只要你快乐为什么不去做呢?你觉得你这样忍受会更增近你们之间的感情吗?他会更爱你吗?他会认为是理所当然的。当然我不是唆使你背叛你老公,我觉得与背判是两码事儿,比如说,你想吃汉堡,你可以叫你老公去买给你,但如果你老公不在,你要忍到他回来才吃吗?你不会自己去买吗?当然不要吃撑了,不然你老公回来你就没胃口了。

    波***

其他答案

  • 可以尝试转移自己的注意力,比如参加学习,培训,学健美操等等,把自己的日程安排的满满的。另外要是特想也可以用手或工具解决啊。最好别出墙!

    阿***

  •   我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!我很同情你,同样也无奈!。

    漂***

  • 那就不停的干家务,累了,就不会去想了,你老公也会对你负责的

    风***

  • 尝试一下和你老公打电话做,边打电话边自慰,感觉挺好的。千万别出轨,听我的。

    独***

  • 做女人就要对自己好一点.
    自慰不可取,那样会导致性欲丧失
    最好找个没有感情负担的男人做.比如小生我.嘿嘿:)
    我长期都没有做过了.关键是压力太大.没时间想这个.不过如果有机会还是很想做的...爱..

    1***

  • 你和我以前的情况差不多,那个时候总是自慰,唉 ..而现在已经不喜欢做爱了,总会想自慰.  想的时候就给男朋友打打电话或是和好朋友出去玩玩.
    多听听音乐,希望可以帮助你.

    5***

  • 性生活能使人释放生活中的压力,对身体健康有好处,应该找个人解决一下。不过要注意卫生,且不在情感方面引起麻烦。

    愚***

  • 找个男颜知己---

    波***

  • 到性(成人)用品商店买回性用具,是最好且能安全解决性困惑的有效途径,千万不要信别人说的去外面找个男人来消魂,那是很危险的性行为,性开放的人们,已经使性器质性疾病成为普遍现象,假如这样一不小心惹来疾病,痛苦就够长的了.那时真是后悔莫及.

    否***

  • 找除老公以外,你最喜欢的男人!

    w***

  • 把性归类入低俗的肉体里,
    把爱归类入高尚的灵魂里,
    你想过没有:你老公想ML,特想,老婆不在身边,他怎么办?

    z***

  • 希望我能帮到你,你敢吗?

    m***

  • 真的假的?我能帮你!

    喜***

  • 只好自慰了。如果还不能满足就找人吧,不过你知道那属于背叛,不要轻易为之啊。

    x***

  • 随便找一个啊

    少***