梦三国新模式天命无双攻略天命无双技能组合?

梦三国新模式天命无双攻略天命无双技能组合

全部答案

  •     梦三国天命无双模式开启也有一小段时间了,技能全随机的创新性玩法为大家带来了极大的乐趣。玩家们在享受这种乐趣的同时,也热衷于讨论一些或强力、或搞笑的技能组合。  外形人物选择:马云禄  大家可以看下马云禄的属性,然后再来看下以下这套技能。  技能组合:  醉酒葫芦 快捷键:W(张飞的W技能)  掷出葫芦,击晕目标2。
      00秒,同时对目标及其周围250范围内的敌方单位造成伤害,并使他们降低30%的移动速度和50%的命中率,持续4。00秒  法力消耗:140点  冷却时间:10秒  【等级一】造成100点的伤害  【等级二】造成175点的伤害  【等级三】造成250点的伤害  【等级四】造成325点的伤害  影舞 快捷键:E(吕梦茹的E技能)  进入影舞状态,移动速度提高升至极限,攻击时必定命中,不受敌人的回避能力所影响。
        冷却时间:20/16/14/12秒  【等级一】持续3。00秒  【等级二】持续3。75秒  【等级三】持续4。50秒  【等级四】持续5。25秒  远*冷月阵 快捷键:R(黄月英的R技能)  提升附近友军的远程基础攻击力,最多增加80点攻击力  【等级一】提升0。
      06的远程基础攻击力  【等级二】提升0。12的远程基础攻击力  【等级三】提升0。18的远程基础攻击力  【等级四】提升0。24的远程基础攻击力  燕人巨吼 快捷键:F(张飞的F技能)  震天怒吼,提升额外攻击力,持续25。00秒,并且秒杀周围低于400/600生命值的敌方普通单位  法力消耗:100/150/200/250点  冷却时间:120/105。
      00/90。00/90。00秒  【等级一】增加100%的基础攻击力  【等级二】增加140%的基础攻击力  【等级三】增加180%的基础攻击力  【等级四】增加220%的基础攻击力  这就是一位大神向大家推荐的最强后期技能搭配,一技能带控制,二技能带逃跑,还能追人。
      三技能远程光环,最厉害的是大招,远程光环外加张飞的无敌大后期加攻击,双重叠加,你想不死都难啊!  开大杀人如切菜,清兵如玩具,你以为你是张飞你就碉堡了?  远程光环,攻击增加。你以为你是马云你就碉堡了?  那张飞加马云你觉得会怎麽样那?有兴趣的玩家可以在天命中尝试着能不能随出这样一套技能,亲自尝试一下它的威力哦!。

    虚***