dr戒指价格是多少?

dr戒指价格是多少?dr戒指价格是多少的?听说有很多款式,应该选哪个?我是男生不太懂?

好评回答
    你说的dr戒指就是Darry Ring吧,价格低的就几千块吧,高的那就几百上千万了,根据实际情况来选,这个不要太担心。款式的话讲真它的每款我都好喜欢,但是不知道你女票的喜好,你可以问下她的朋友之类的,或者呢了解一下每个款式背后的设计内涵,选一个你觉得最喜欢的,毕竟女生中意这个dr戒指是因为它的一生唯一真爱的寓意,让人有满满的幸福感,其他的价格和款式选择,跟随自己的心去选吧~~~

    匿名用户

其他答案

  • dr戒指就是Darry Ring求婚钻戒嘛,价格很多哦,因为钻石等级不同从一千到几百万都有,根据实际情况挑选,比如预算一万五,可以买个不错的30分钻戒;但如果买50分的,钻石切工颜色净度等级买不到高的,钻石观赏性就不好,要考虑全面

    马***