请问出生医学证明上的名字能更改么?

请问出生医学证明上的名字能更改么?应该什么手续?

全部答案

  • 如果有户口本的话~~拿着户口本去出生的医院改就行了~~如果没有的话~~可以改的呀~可以拿着~办理入院的手续证明或者发票~等证明~~去出生医院改的呀~~~~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】
    【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

    匿名

  • 是可以的,通常做法是1、要到派出所出证明,写好你所要入户的名字,再去医院或保健院换;2、直接持证去保健院或医院更改,盖上个校对印。

    艺***

  • 不可以改 改了落不下 如果你对出生证明的名字不满意 落户后 再办更改手续 小孩改户口名字 很好改的 不繁琐。 但是一定要在18岁前改 过18岁 改不了了,18以内 越大越不好改 !希望对您有用!

    匿名