爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

一岁六个月宝宝上吐下泻怎么?

一岁六个月宝宝上吐下泻怎么办
D*** | 2016-03-15 01:22:17

全部答案(共2个回答)

• 现在严重的话 建议去医院看下医生的哦

可以吃点益生菌 调节下肠胃系统,可以缓解这个症状的哦~~ 还可以起到促进食欲的哦。 药用型的 有妈咪爱,思密达 这些哦

比如汉臣氏益生菌 纽利兹益生菌 合生元益生菌 

饮食上建议 荤素搭配 颜色搭配 注意多吃新鲜的蔬菜和水果 保证维生素的摄入,特别是维生素C 可以起到预防感冒 提高免疫力的哦!

或是含有益生菌的牛初乳 比如邦阳牛初乳, 邦阳牛初乳制品中...

查看全部>>

现在严重的话 建议去医院看下医生的哦

可以吃点益生菌 调节下肠胃系统,可以缓解这个症状的哦~~ 还可以起到促进食欲的哦。 药用型的 有妈咪爱,思密达 这些哦

比如汉臣氏益生菌 纽利兹益生菌 合生元益生菌 

饮食上建议 荤素搭配 颜色搭配 注意多吃新鲜的蔬菜和水果 保证维生素的摄入,特别是维生素C 可以起到预防感冒 提高免疫力的哦!

或是含有益生菌的牛初乳 比如邦阳牛初乳, 邦阳牛初乳制品中含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白等。牛初乳具有免疫调节、改善胃肠道功能、促进生长发育、抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能。人体免疫力提高了,猪流感、手足口病等病毒就不容易侵入了。研究表明,天然牛初乳IgG具有广谱的抑菌效果,特别是对大多数导致胃肠道疾病的病原微生物具有良好的抑制和杀灭效果。
    久*** | 2016-03-15 01:31:55 64 16 评论
    0/300
  • 一般是孩子吃多了受凉引起的。最重要是别特别用药阻止孩子拉和吐,只有拉出来吐出来才会好起来。只要别让孩子脱水就行。注意少食多餐。没好之前只吃母乳奶粉稀饭。不要吃别的,可以煮薏仁粥给孩子喝,健胃。
    喜*** | 2016-03-15 01:31:14 46 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题