奈瓦沙地狱之门国家公园好玩吗?

全部答案

  • 地狱之门国家公园离纳瓦沙湖不远,游客可以开车进去,公园里能常见豪猪、羚羊、长颈鹿等,公园内有一段水路,可以淌水往前走,很有意思

    s***

  • 看到斑马角马那叫一个兴奋啊。。。。不过后来到了马赛马拉才知道多么小儿科。风光还算独特,反正要坐船游玩纳瓦莎,可以顺道看看

    W***

  • 长颈鹿特别春萌,还有很多长得稀奇古怪的植物。斑马随处可见,还有很多怀孕的。。。。

    鸟***

  • Kenya其中一个可以徒步的国家公园,坐了这么久车,下去走走也不错

    朱***

  • 很棒的一个地方!可以选择骑行!10美金一个车子~(MD,他赚死了)刚开始上坡路,骑的很痛苦,但是进了公园,景色就很不错了~路上我一直在担心,会不会有动物袭击,但是一般动物都会躲我们。我只有回来的时候遇见了一群猴子,我就在旁边躲了5分钟才过去。。。。。。一定要早去!去晚了回来就天黑了,在野外很危险。 还有就是骑行只是前奏,你也可以选择坐你司机的车进去。后面就是穿越地狱之门了,跟探险似的,特别好玩特别美!!里面有古墓丽影和狮子王的拍摄取景地。还有温泉水~~~

    杨***