请问大足的户口可以申请赴港澳个人旅游G签吗?

请问大足的户口可以申请赴港澳个人旅游G签吗?谢谢!

全部答案

  • 这个是可以的。

    匿名

  • 不能,只能办理团队旅游签注,因为四川省只有成都市开通了港澳个人游和台湾个人游,因此只有成都市常住户口居民才能办理个人旅游签注。

    成***

  • 可以的,① 你的一年一次签注去过香港后就作废了,这个月想再去香港就要申请再次签注。建议你这次就申请一年二次的。
    ② 正常情况申请再次香港个人旅游签注是十个工作日,但五六个工作日后可试着取证。如果你们当地可以通过网上查询申请进度,当网上查询结果类似为:“您的受理编号为:XXXXXXXXXXXXXXX,您的申请已获批准,目前证件正在制作中。选择速递方式取证的,请等待速递公司上门服务,谢谢查询。”,那么你的申请就已通过,可以去取证。
    ③ 申请当时是取不到签注的,只是当时能决定批准你的申请。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名

  • 可以的,带上你的户口本和身份证去办

    C***

  • 可以的,而且手续费很便宜

    廸***

  •   第一次办理L团队旅游签注是必须本人去办理 ,
    第一次办理G个人往来港澳通行证旅游签注是必须本人去办理 。

    到香港 澳门旅游需要办往来港澳通行证及旅游签注

    个人往来港澳通行证旅游签注(G)发给赴香港或澳门进行个人旅游的申请人
    持个人旅游签注,在有效期内可自行持证出境赴香港、澳门,无须参加旅游团.
    该签注分为3个月一次签注、3个月二次签注、1年一次签注、1年二次签注四种
    每次在香港或澳门停留时间不超过7天.

    申请手续:
    1.受理机关:申请人户口所在地的区、县(市)公安(分)局出入境管理部门办理申请手续.
    2.提交大一寸(48mmX33mm)背景为蓝色的正面免冠光学光面彩色照片2张.
    3.交验身份证、户口簿原件(申请人未满16周岁,只需交验户口簿),并提交复印件.

    收费标准:
    往来港澳通行证每本100元.
    一次有效签注每项20元.
    二次有效签注每项40元.

    处理时限:
    首次申请往来港澳通行证及签注:15个工作日;
    再次申请签注:10个工作日.

    追问:
    具体流程我知道。
      。。但没有身份证能只用户口就办吗。。? 回答: 团队旅游团队旅游签注(L) 发给参加国家旅游局指定旅行社组织的港或者澳门旅游的申请人. 团队赴香签注分为3个月一次签注、 3个月二次签注、 1年一次签注、 1年二次签注四种 每次在香港或者澳门停留不超过7天. 申请手续: 1.受理机关:申请人户口所在地的区、县(市)公安(分)局出入境管理部门办理申请手续. 2.提交大一寸(48mmX33mm)背景为蓝色的正面免冠光学光面彩色照片2张. 3.交验身份证、户口簿原件(申请人未满16周岁,只需交验户口簿;并提交复印件. 4.提交国家旅游局指定旅行社出具的全额旅游费用的发票复印件,交验原件; 收费标准: 往来港澳通行证签证每本100元. 一次有效旅游签注每项20元. 二次有效旅游签注每项40元. 补充: 你没有身份证 , 就可以直接到(深圳罗湖口岸)或(深圳皇岗口岸)的旅行社办理参团过关手续的 (到时关口会有很多旅行社职员问你是否要参团办过关的) 在罗湖口岸或皇岗口岸附近找旅行社做名单,做了名单就可以通关了过了内地关就可以 你可以自由活动 , 等于进香港自由行。
      回来自已回内地没问题。 在香港是可以停留是七天的,之后可以到澳门,然后经拱北口岸返回大陆的. 追问: 但这个的前提是必须要有L签注。。。。关键是现在连L签注都没有。。 回答: 要求旅行社帮你代办理L签注 追问: 可以吗。
      。。。? 我上次问了他说没法。。 回答: 港澳通行證"L"簽注 送關 除少數幾個省份開通自由行的 , 其餘省份的遊客持港澳通行證“L”簽注的 , 進港必須要同團隊一起做名單及過關,進港後方可自由活動。 純港—羅湖口岸出境(9:00/10:00/13:00/15:00): 90元/人 羅湖口岸出境(8:00-18:30自訂過關時間): 150元/人 皇崗口岸出境(8:00-18:30自訂過關時間): 130元/人 港澳—羅湖口岸出境(9:00/10:00/13:00/15:00): 100元/人 羅湖口岸出境(8:00-18:30自訂過關時間): 130元/人 皇崗口岸出境(8:00-18:30自訂過關時間): 130元/人 純澳門 —拱北口岸出境(8:00-22:00自訂過關時間): 100元/人 追问: 这个是要有L签注的才能参加。
      。。。他们只负责送关。。因为L签注必须随团。。 90。。你想嘛。。办个证+1次签注都要120。。。咋可能嘛。。 我问过的。。 回答: 羅湖口岸出境90元/人 , 不包办证+次签注。

    邓***