什么是期股,如何进行工商注?

什么是期股,如何进行工商注册

全部答案

  • 给你工资不多,少的部分用股票抵给你,按照字面意思,不需要再交钱,如果要交钱就不是期股而是期权
    公司给你期股的时候有详细书面合同,上面记载你什么时候可以卖出,附带什么卖出条件
    期股就是在未来某个时期给你股票(不是现在)
    当公司盈利情况好,公司会按照每股分红给你,不需要卖出过就得到现金
    当然你可以卖出,但是一定要先卖给公司内部人员,他们不要你才可以卖给其他人

    宋***

  • 期股是企业所有者向经营者提供激励的一种报酬制度,其实行的前提条件是公司制企业里的经营者必须购买本企业的相应股份。具体体现在企业中,就是企业贷款给经营者作为其股份投入,经营者对其有所有权、表决权和分红权。其中所有权是虚的,只有把购买期股的贷款还清后才能实际拥有;表决权和分红权是实的(也可以由企业与经营者协议另行约定),但是分得的红利不能拿走,需要用来偿还期股。要想把期股变实,前提条件必须是把企业经营好,有可供分配的红利。如果企业经营不善,不仅期股不能变实,本身的投入都可能亏掉。  希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远幸福 。

    冬***