谁有好建议?想给宝贝买个硅胶奶瓶还有吸盘碗?

想给宝贝买个硅胶奶瓶还有吸盘碗,谁有好建议?

全部答案

  • 贝亲的还不错,口碑挺好的

    s***

  • 安心妈妈 贝亲 努比 好孩子

    中***

  • 碗可以买贝亲的,硅胶奶嘴贝亲有。如果对您有帮助,也帮我点下“有用”呗

    c***

  • 美国Boon 防落食幼儿餐碗/防落食吸盘碗不含BPA

    飞***

  • 奶瓶分玻璃和塑料的, 硅胶和乳胶是奶嘴的材质, 给初生儿最好准备玻璃的, 等宝宝可以自己拿奶瓶的时候可以买塑料的, 因为玻璃的比较沉而且容易摔坏, 奶嘴我买的是硅胶的, 硅胶比乳胶的要硬一点, 宝宝小时候用哪种的都行, 等大点了就最好用硅胶的, 因为乳胶的比较软, 容易被宝宝咬破.

    5***