爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有电脑高手啊?

首页

有没有电脑高手啊?

有没有电脑高手啊?小妹我电脑重新安装之后打印机不知道怎么连接了。

提交回答

全部答案

• 打印机连接电脑需要安装驱动的,希望能帮到你(赠人玫瑰,手留余香,如若您对我的回答满意,请选择“有用”,感谢您的采纳)

统***

• 网卡驱动安装好没    打印机设置好没    控制面板-安全中心-防火墙关没
    最后如果是局域网用 D-LINK等设备连接外网的  那看下IP地址设好没   如果都OK一般不会有问题的
    你的打印机是网络的,所以连接它需要“创建新端口”-“TCP/IP”然后输入打印机的IP地址进行安装!如果不知道IP 就在打印机上打印出配置页,上面有详细IP地址!
    (赠人玫瑰  手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

柠***

• 把线插好后,下个360驱动大师驱动打印机

老***

• 网卡驱动安装好没    打印机设置好没    控制面板-安全中心-防火墙关没
    最后如果是局域网用 D-LINK等设备连接外网的  那看下IP地址设好没   如果都OK一般不会有问题的
    『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

待***

• 亲 开始----控制面板----打印机----添加打印机----下一步----选择“本地打印机”----下一步-----选择“创建新端口”,类型:Standard TCP/IP Port ---下一步----下一步-----打印机名或ip----下一步----- 选“标准型”“network print server (1 port)”----下一部----完成 
    中间需要安装驱动程序,按提示操作即可。
        (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

W***

类似问题

换一换
  • 操作系统/系统故障 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络