最近有什么好的电视电影或者综艺节目推荐么Ծ‸Ծ ?

剧荒中!最近有什么好的电视电影或者综艺节目推荐么Ծ‸Ծ ,请大力的安利给我!

剧荒中!最近有什么好……

全部答案

  • kill me heal me!!!!!!!!!!!!!!!!Healer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!海德哲基尔与我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    大***

  • 日剧啊[笑cry]一月都是良心剧!逗比魔性如《哥哥扭蛋》,贴近生活的题材但是也很逗的《不完美丈夫》,颜狗必舔的《无间双龙》,死宅男和处女座性格女主的《约会~恋爱究竟是什么》一本满足

    机***

  • kill me heal me, 无间双龙,破产姐妹,healer,哥哥的扭蛋,要是你饭hey say jump 或者32可以去b站看最新一期的校园革命!!32真的是可怜又好笑,自己拥有的东西其实比知念多的了,还是嫉妒他,笑死我了。

    仙***

  • healer 和 kill me heal me!√//@白夜Dudu姐姐: killmehealme剧情颜演技都超赞不看是你人生一大遗憾//@买买菌:感觉全世界都在叫我看healer 和 kill me heal me!

    小***

  • 大家都在推荐的就不多说了,觉得韩剧punch(重击)挺不错的,是反腐题材,记得小时候电视上放的电视剧好多反腐类。综艺超人回来了,双胞胎,三胞胎什么的太萌了,从双胞胎不会说话看到会说话走路真是连自己都感动了。还有我大在中演的spy绝对是值得一追的韩剧。

    h***

  • 综艺:我去上学啦!从康南和南柱赫这对CP看会笑得很开心…还有丛林的法则,看了之后就圆了小时候想进森林历险的梦~还有重推!非正常会谈!各国讲自己国家的一些事情!中国代表张玉安棒棒哒!我这么诚心推荐请看到我biu~

    草***

  • 韩综《非首脑会谈》,各国男孩子们的文(扯)化(吊)交(大)流(战)[doge]每集讨论的话题都很有深度,无奈各个都是歪楼狂魔[doge]颜值超高,西皮混乱[doge]每个人都没有黑点,越往后看越喜欢各国代表。中国代表大方向根正苗红,总一本正经地胡说八道。强推!

    朴***

  • 国产神剧《红色》!!!悬疑推理抗日爱情,豆瓣评分超越北平年度第一!!男女主角和反派均高智商!!男主深藏不露加帅萌甜,女主杀人不见血,陷阱大师,但软萌甜,剧情福尔摩斯加花样年华,画面质感好!特效不五毛,细节伏笔赞!!一部你绝对不能错过的国产剧!!!![抓狂][抓狂]

    w***

  • 最近在看霓虹的《艺人等级鉴定》,找一堆艺人,让他们试100万一瓶的红酒跟5000块红酒的区别,米其林一星好料跟很普通的食材,顶级和牛跟超市特价牛肉等等,让他们猜哪个是贵的,然后无数的人都猜错了,看完就会知道,不止我们。很多明星的味蕾都没打开

    爆***

  • 电视剧:《kill me heal me》池成男主七重人格《百折不挠具海拉》追梦励志剧开始就有些虐henry在里面说中文很逗整个剧的bgm也逗 男主身材棒长得不错就是不太熟男二是奇怪的她里面的孙子《海德哲尔基与我》玄彬男主双重人格感觉没七重人格好看啊哈哈《九回时间旅行》九根香没点燃一根就能穿越回去五分钟

    陈***