想养只狗是泰迪好呢还是博美啊纠结哪个好养啊朋友们你们有知道的?

想养只狗是泰迪好呢还是博美啊纠结哪个好养啊朋友们你们有知道的吗

全部答案

  • 那就看你是喜欢大型犬还是小型犬喽!泰迪是一种小型犬他和博美都是脾气较为温驯的犬种,只要你爱他们,都好养。

    c***

  • 顶泰迪,泰迪狗狗的智商较高,而且,不掉毛,他的毛都是一团一团的,很好处理,博美会飞的到处都是毛。泰迪性格温顺,粘人,博美比较凶。

    无***

  • 都好,选你的最爱!我不养犬

    徐***

  • 泰迪好,我觉得还是泰迪好养。

    给***

  • 泰迪

    唐***

  • 个人觉得泰迪好一些吧

    王***

  • 博美和泰迪当然是泰迪了!
    1、博美爱叫,泰迪不爱叫
    2、博美有体味,泰迪没有!
    3、博美退毛的时候会漫天狗毛乱飞,泰迪不会掉毛。
    4、泰迪可以弄多种造型,并且颜色种类也多!
    5、泰迪(属于贵宾的一种)智商在所有狗狗中排名第二,聪明易训!
    其实狗狗都很爱讲卫生的。并不是博美讲卫生,只是泰迪比博美难打理而已,毕竟泰迪是卷毛,博美是直毛嘛

    孙***

  • 都一样的,泰迪养的人太多了

    嬉***

  • 女孩子你买泰迪和博美都可以的!

    匿名