三国魂为什么不能升?

三国魂为什么不能升星

全部答案

  • 应该是没有免费升星了的,需要使用元宝的

    小***

  •   1、三国魂武将升级:点击升级按钮后,系统就会自动从武将经验池里抽取武将经验补充给武将,使武将提升等级。武将提升等级后属性会获得大幅度成长。
    2、三国魂武将升星:武将升到满级后,就必须要对武将进行升星才可以继续升级。
    3、三国魂武将装备
    a、武将装备分为武器、兵符、兵书、坐骑、宝物。
      穿上装备后,武将如虎添翼。 b、点击下野按钮后,即可将武将下野。武将下野后,会返还部分武将经验。 4、三国魂武将技能 a、武将的技能分为主动技能、被动技能和主将技能。 b、主动技能:战斗中释放,拥有巨大的威力。 c、被动技能:战斗中始终生效,越高星级的武将被动技能越多,被动技能的等级也越高。
       d、主将技能:队伍中拥有同一主将技能的武将越多,主将技能的效果也越好。若是对目前的主将技能不满意,还能花费元宝刷新,同时每天还赠送俩次免费刷新机会。 5、三国魂武将天赋:花费银两升级天赋等级后可以获得天赋点。天赋点用于提升天赋技能等级。
      武将到达10星开放天赋功能。

    泽***