求阿拉伯数字的行楷写法?

求阿拉伯数字的行楷写法,提供个网页学习也行。求不敷衍。

好评回答
    最简单的方法 打开Word文档 把字体设置成华文行楷 不过华文行楷下的阿拉伯数字不怎么好看 华文新魏下的阿拉伯数字挺好看的 也没有违和感 纯建议 望采纳

    秦***

    wapwenku.baidu.com/view/ad921468561252d380eb6e78.html?ssid=0&from=1307f&uid=C8BBC86D4E9896EC348E8C6471A4C14C&pu=usm%400%2Csz%401321_1004%2Cta%40utouch_2_4.0__&bd_page_type=1&tj=wenkuala_1_0_10_l1

    l***

    打开你的WOD文件,用华文行楷字体,在纸面上打出阿拉伯数字你就看到了。

    l***

    根据习惯,阿拉伯数字在书写时应有一定的斜度。倾斜角度的大小应以笔顺书写方便,好看易认为准,不宜过大也不宜过小,一般可掌握在60度左右。即数字的中心斜线与底平线为60度的夹角。

    鄂***