三峡四季的景色分别具备怎样的美?

三峡四季的景色分别具备怎样的美感

全部答案

  • 我是去年夏天去得,自然景观比较少,看得只是一项工程,我个人不太喜欢。三峡水利枢纽春夏秋冬都是一样的历史作用

    宝***

  •   三峡一年四季景色http://baike。baidu。com/view/19135。htm
        春天的脚步,在三峡是不易觉察的,春天的容颜,在三峡同样难以辩认。 古老的峡江两岸,即使是在桃花盛开的季节,山峦与峡谷绝少向你透露春的信息。繁花似锦不是三峡,浓妆艳抹不是三峡,妖艳庸俗更不是三峡。
       夏季的三峡很美,不闷不热,反而感到舒适无比,冬天的三峡更大气,远远去望去,就觉得祖国的强大,那么大的工程要靠人们的双手一点一点的堆积,好一派波澜壮阔的三峡美景。让人心旷神怡,不是仙境更似仙境。 你们去过三峡吗?秋天是一个美丽而浪漫的季节,可以品尝橘柚了,三峡两岸随处可见它的身影,枫叶是三峡秋天的使者,让我们感受到了三峡秋天的气息。

       冬天的三峡,许多地方早已是银妆素裹了。有雪的日子只有几天,而且即使下雪,那雪也金子似地自觉骄贵,宛若昙花般转瞬消逝了,让你即惊喜又抱怨,却虔诚地希冀她来年如期再次光临。 哦,少雪的三峡,短了韵味吧?未必。少雪的三峡,山青水秀,四季常青的峡江两岸也是“上帝的恩赐”。

    z***