1为什么现在都在骂bigbang?

12.1为什么现在都在骂bigbang??

全部答案

  • 谁?哪呢?   不至于“都”吧~~~~~  撇开私心,哪有骂他们的理由啊~~音乐棒、服饰棒、专辑棒、个个态度又那么谦和、公司又那么友善~~所以除了嫉妒找不出理由了·~~

    花***

  • 杜海涛吧爆吧事件
    事情经过:杜海涛跪韩星引众怒[1]
    11月20日,韩国BigBang队长权志龙在北京出席某盛典,作为主持人的杜海涛看到偶像,不但激动得语无伦次,恳求与偶像合影,还单膝下跪。不少人认为杜海涛身为公众人物此举有失妥当,会给大批未成年粉丝做出错误示范。随后事件愈演愈烈,杜海涛的百度贴吧涌进各种声讨、谩骂,吧主开始还努力删帖,最后彻底弃吧投降。其间虽然也有粉丝替杜海涛说话,称“每个人都有追求明星的权利”,但声音完全被淹没。
    此事自然殃及权志龙以及所在组合BIGBANG。总之呼吁各个粉丝还是需要理性对待,否则被利用的话就不好了,会导致事件升级,并且连累bigbang的名誉。希望大家都能够冷静对待~
    望设为好评 谢谢

    _***

  • 因为杜海涛那惊天一跪 有些人觉得很屈辱

    霍***