西平有哪些地方适合约会啊?

西平有哪些地方适合约会啊

全部答案

  • 如果是刚认识咖啡馆,茶餐厅,都是谈心的好地方,很幽静。比如红茶坊休闲驿站,文化路上的色彩咖啡地带。交往一段时间后可以去公园啊,或者一起逛超市,逛街,当然不一定要买东西。

    M***

  • 亲,可以去西河沿或者铜山风景区。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 咖啡馆,茶餐厅,都是谈心的好地方

    官***

  • 河滨公园比较适合情侣去走走

    浮***

  • 尚岛咖啡
    地址:西平县文化路

    大***

  • 可以去咖啡厅,去电影院啊

    吳***

  • 宝岩寺塔,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:河南省驻马店市西平县

    d***

  • 塞纳左岸咖啡西餐厅(西平店)
    南城区西平未来世界花园27号A06-A08铺(近未来世界花园
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 如果是刚认识咖啡馆,茶餐厅,都是谈心的好地方,很幽静。
    交往一段时间后可以去公园啊,或者一起逛超市,逛街,当然不一定要买东西。(如果我的回答对你有用请点击有用)

    m***

  • 烦请点击有用 谢谢 去卡伦比茶餐厅 那里比较有感觉的

    匿名

  • 最佳答案: 这个我感兴趣 我来帮你! 保证便宜 哈哈! 阿根廷 阿根庭烧烤餐厅 淮海中路1720号 自助烧烤,午58元/人,晚68元/人 64712777

    灿***

  • 到西河沿去吧,就那里还比较适合!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 西平洪河公园

    挥***

  • 咖啡馆,茶餐厅,都是谈心的好地方,很幽静  或者去逛超市   去公园  如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***

  • 公园 影院 最适合 或者咖啡厅

    匿名

  • 这个就是公园 影院 最适合 或者咖啡厅

    剑***

  • 公园这种就算了罢、去吃饭看电影

    邓***