行程怎么安排合适呢?

小女子求助,我真是计划赶不上变化,跟团改自由行!问问驴友,在深圳3天时间,行程怎么安排合适呢?还不浪费时间呢?

全部答案

  •   1、深圳相对安全,但是还是要注意安全哈。坐车注意系安全带,坐电动黑车注意抓稳扶手。
    行程个人建议:
    网上团购酒店,较省钱哦。或者来我家,给我钱,包食宿(自己煮),我睡酒店去。
    出租车:关外的话建议坐绿色的士,便宜(起步价便宜几块钱,只能在关外自由驰骋),关内只能选择红色的士(这个玩意全深圳都可以自由驰骋)
    吃饭:建议省钱的话,自己买水、面包去景点里面食用哦,景点内的超贵。
      (自备口水也算) 晚上:深圳关内晚上瞎溜达问题不大,关外呢晚上10点后少出门,女孩纸安全哈,全国都一样?(对自己外形有十足安全感的可以无视==) 公交车:投币、刷深圳通,如果坐车频繁的可以搞一张深圳通,打8折哦。 2、深圳比较有名的景点: 南山区的欢乐谷、盐田区的东部华侨城(跟欢乐谷一样,更大更适合拍照也更费时),最好非节假日出行,一般可以玩一整天——如果你没有高空恐惧症。
       世界之窗,恩,可以网上团购门票或者凭孤寡老人证之类的有优惠(你估计用不上),适合有小孩纸的少妇,适合拍照留念,不好玩,拍照倒是蛮好看的。 锦绣中华,恩,这个也是适合拍拖啊、有小孩的,拍照比较漂亮,玩嘛,成年人好像就不太喜欢了吧? 其他的。
      。。工业区算景点吗?人民币算景点吗?深圳市文化沙漠。。。。 。

    河***