极品飞车18怎么还有迅雷启动器啊 而且打不开游戏 怎么回?

极品飞车18怎么还有迅雷启动器啊  而且打不开游戏 怎么回事

极品飞车18怎么还有……

全部答案

  • 1、是否下载了橘子平台,注册登录了。由于好像可以支持破解联机,破解需要注册一个Origin账号并登陆,再运行。
    2.如果下载了origin平台安装注册登录之后,还是不行,可以尝试更新origin程序或者重新安装,也许是以前安装的程序已经失效,不被认可。
    3.要注意的是游戏路径必须是全英文的
    《极品飞车18:宿敌》是由EA新成立的Ghost Games联合Criterion Games工作室所打造,本作将采用与《战地4》相同的寒霜3引擎所开发。
    该作将围绕通缉车与警车这两个“宿敌”进行,同时引入战役合作模式和更好的多人模式。本作采用的是沙盒设定,能让玩家在被通缉的赛车和警车之间任意选择,同时还加入改装,可自定义轮胎,贴纸,引擎等。

    曾***