游戏打不开是什么原?

游戏打不开是什么原因

全部答案

  •   最佳答案 1、先确定电脑是否安装Direct 3D(D3D)
    确认方法:点开始——运行——输入“dxdiag”然后选择“显示”
    显示下面有个DIRECT X 功能,分别为:Direct 3D和Directdraw AGP纹理加速
    如果你的D3D后面写的是禁用,而启用是灰色,则证明你的电脑上没有安装D3D。
      如果安装了的话,那个启动按钮是可以点击的 2、如何安装D3D: 电脑在买的时候带有一张驱动盘。驱动盘打开后在文件中选择Lx—VGA,然后进去选择NVIDIA这个文件,然后找到一个安装的文件,是setup。exe这样的是安装文件。 安装完毕后重新启动计算机。
      但是还不是D3D,你得更新它。 鼠标右键点:我的电脑——属性——硬盘——设备管理器——显示卡——那里的那个文件上MS有个问号,这个问号是说明你的这个文件版本过低,所以得更新。点右键——更新驱动程序。当把这个更新好的时候,就已经有D3D啦,就可以进行游戏了。
       如果电脑没有自带驱动光盘,建议玩家上网搜索。在搜索引擎中输入关键字“D3D”或者“Direct 3D”找到一些比较可信的下载,如果匹配,安装好之后就可以游戏了。 如果可以的话,请把DX版本升级到9。0c或者9。0c以上的适合您硬盘的显卡驱动。

    刘***