哪边可以学宠物美容?

哪边可以学宠物美容?求各位帮忙?

全部答案

  • A.  宠家宠物美容生活馆南京西路488号B.  浩宝宠物医院 - (0791)6780307南昌市西湖区西湖路46号C.  爱蒙犬舍〔江西省.南昌市〕 南昌市二七北路千花...

    匿名

  • 汤姆狗是一家集“汤姆狗”品牌连锁宠物事业、宠物美容技术培训事业、国内外宠物文化艺术交流事业、宠物用品批发销售、名犬繁殖与销售为一体的综合性大型宠物服务企业,在国内打造了业界著名宠物品牌的美誉。

    剑***

  • 抚河桥头那里有一家 就是甲鱼城过去点就是

    福***

  • 个人推荐优缇多格,我是在他们学校学的,我现在可以独立完成修剪造型。感觉很好啊,我其他有的朋友在别的学校学的

    曹***

  • 西安时尚学宠物美容

    剧***

  • 到宠物美容中心去跟他们学习,带自己的宠物去的时候就多问他们问题,就偷学到了

    q***

  • 亲 你找一家大点的宠物医院

    m***

  • 那得去宠物医院学习

    匿名

  • 那就得去宠物医院了

    -***