现在在国内签英国签证都要面签么?

问:现在在国内签英国签证都要面签么?请红领巾们回复!

全部答案

  • 是的~~都要愉悦面签

    五***

  • 不会呀,可以办理团签的。免面签。

    陈***

  • 英国签证一般不需要面签,只需要申请者本人赴英国签证中心递交签证材料以及留下生物指纹等,这与面签有本质的区别。截至目前,英国面签的几率大约在10%左右。

    番***

  • 现在的英国签证基本不需要面签的。。无论是留学签证还是商务签证。
    只有在极为少数的情况下,才会要求面试的。。。 一般而言,是签证官对你的申请意图有疑问,但又不想轻易拒签你,就会安排面试。

  • 现在应该都要面谈了

    m***

  • general T4签证都是需要面试的

    歆***

  • 英国签证是需要按指膜的,所以必须本人到场

    王***