早上起床体温高一些怎么回事?

宝宝晚上睡觉时体温低一些,早上起床体温高一些怎么回事?

全部答案

  • 宝宝的正常腋下体温应为36℃~37℃,只有超过37。4℃才可以认为是发热。宝宝的体温在某些因素的影响下,也常常会出现一些波动。例如在傍晚时,宝宝的体温往往比清晨时要高一些;宝宝进食、哭闹、运动后,体温也会暂时升高;如果衣被过厚、室温过高等,宝宝的体温也会升高一些。如果宝宝有这种暂时的、幅度不大的体温波动,只要他的一般情况良好,精神活泼,没有其它症状和体征,通常也不应该考虑是病态。

    陈***

  • 病情分析:
    你好!正常情况下,宝宝睡觉时体温是不会升高的,如果她生病了,体温会在睡觉时升高!
    指导意见:
    你的情况是因为感冒导致的,是要及时的进行降温的,可以使用点冰袋或是冷毛巾进行冷敷,主要是冷敷额部,腋下等部位,祝你健康!

    仗***

  • 病情分析:
    人的体温都是波动的,一天波动范围为0.3-0.5.
    指导意见:
    孩子晚上睡觉,活动少,体温会低一点,只要孩子体温在正常范围,波动不大,而且吃奶精神好,则不必担心

    张***