上面一个马下面一行英文字母carlsson是什么汽车标志?

全部答案

  • 这是Carlsson C25,全球限量25台,这车是在奔驰SL600基础上开发的,该车搭载一台6.0升V12双涡轮增压引擎,百公里加速时间3.7秒,在时速100公里以内时峰值扭矩为1150牛米,一旦时速超过100公里, 扭矩增至1320牛米.最高时速为352公里

    e***

  • 奔驰四大官方改装厂之Carlsson(凯森) 1989年起专营奔驰汽车改装高雅的设计,强大的引擎,仿佛置身于赛车之氛围,是Carlsson所追求的至高目标。Carlsson的每一款改装车都完美体现这一承诺.HartgeE兄弟Rolf与Andreas于1989年创立了Carlsson,它地处德国西南部城市Merzig。公司名字来自瑞典著名赛车手Ingvar Carlsson,他同时也是Carlsson的技术发展合作顾问。Ingvar与他的同伴曾在奔驰欧洲拉力赛上创下世界纪录。     好评哦亲

    滕***