有人知道他们是何方神圣吗?

明天下午5:30有一个叫Lunafly的韩国组合在恒隆有演唱会,有人知道他们是何方神圣吗?[疑问]

全部答案

  • Lunafly,由Sam,Teo,Yun三名成员组成。是Brown Eyed Girls师弟团,由韩国最优秀作词曲家组成的Neganetwork公司巨合力打造,于2012年9月27号出道。

    -***

  • Lunafly(루나플라이),由Sam,Teo,Yun三名成员组成。是Brown Eyed Girls师弟团,由韩国最优秀作词曲家组成的Neganetwork公司巨合力打造,于2012年9月27号出道。

    匿名

  • 由Sam,Teo,Yun三名成员组成。是Brown Eyed Girls师弟团,2012年9月27号出道,2013年8月5日发表了新歌《YEOWOOYA》

    上***

  • Lunafly(루나플라이),由Sam,Teo,Yun三名成员组成。是Brown Eyed Girls师弟团,由韩国最优秀作词曲家组成的Neganetwork公司巨合力打造,于2012年9月27号出道。出道单曲为《该有多好》,该曲为成员亲自创作,歌词中讲述琐碎但甜蜜的爱情小事。2013年8月5日发表了新歌《YEOWOOYA》,该曲由成员们亲自参与创作,轻快的雷鬼风格加上吉他的配乐,让人可以感受到一种甜蜜的夏日氛围。

    第***