宝宝出生十五天老是吐奶怎么办?

 宝宝出生十五天老是吐奶怎么办啊

全部答案

  • 宝宝吃完奶后,一定要竖着抱起拍背直到打嗝,把胃里面的空气赶出来,这样才不会吐奶

    还***

  • 把宝宝抱起来多拍拍,直到听到宝宝打嗝的声音再把他放下,不用太担心,等宝宝4个月的时候吐奶就会好的

    范***

  • 正常的,只要每次吐得不是太多就没事啦,吃完奶后最好竖起来抱,然后轻轻地拍下宝宝的背!这样子就会减少宝宝吐奶了

    崔***

  • 小肠胃还没有完全发育完善的,吐奶也是正常的,宝宝吃完奶后要侧身或者竖着抱一会儿就好的

    s***

  • 很正常的 这个年龄段的宝宝是这样的 你可以少喂多餐

    陌***

  • 吐奶的原因有两个,一是喂多了,二是喂的时候混入了空气。妈妈在喂完要帮宝宝拍嗝,排出空气可以防止吐奶。

    张***

  • 宝宝的胃是水平的,吐奶是正常现象,可以吃好奶之后拍拍嗝,躺下时先右侧卧位,过会再平躺

    雨***

  • 宝宝现在还小肠胃还没有完全发育完善的,吐奶也是正常的,宝宝吃完奶后要侧身或者竖着抱一会儿就好的。

    李***