为什么宝宝睡觉老发出各种声音比如?

 为什么宝宝睡觉老发出各种声音比如,哎呦哎呦,哼哼唧唧,有经验的宝妈告诉我一声,刚开始不这样,最近今天睡觉才这样的

全部答案

  • 婴儿睡觉经常发出声音,有可能是因为喉软骨发育不好,或者孩子处在磨牙期,睡觉的时候会磨牙,或者是孩子的身体缺钙导致的,孩子在长牙期,相对比较容易出现睡觉的时候磨牙的情况,平时家长可以给孩子使用磨牙饼干,这种饼干能够比较好的预防孩子晚上磨牙。若是孩子睡觉出汗比较多,且非常容易夜晚惊醒,应该是孩子缺钙了,建议家长给孩子补充一些维生素ad,多吃一些含钙类较多的食物,如果天气允许的话,家长可以抱着孩子外出晒晒太阳,晒太阳能够很好地促进孩子的身体对钙的吸收,能够让孩子晚上睡觉更踏实。

    冯***

  • 都说在长个,我家的现在满月了还这样,估计得等三个月才好

    黑***