qq飞车谁会刷宠物?

/yxq/qq飞车谁会刷宠物啊

好评回答
    您好,宠物可以去买,或者做任务就会有了
    如能帮到您请设有用!

    刹***

      导读:QQ飞车宠物有一部分就在商城买的,有一部分是在活动中获得的,不过飞虎王仍然是大家的最爱,最近新出的美人鱼宠物也非常不错,一起看看如何刷宠物
    酷币 消费券 点券 刷车大全 刷级技巧
      美人鱼宠物的获取方法:
      缘分天空礼包:
      原价:1个 100Q点/10。
      00Q币/1000点券   紫钻:1个90Q点/9。00Q币/900点券   道具描述:缘分五月专属礼包,打开可获得五月限时永久宝物,包括:赛车【海神】、新极品宠【美人鱼】【海洋之星套装】【美人鱼精灵手杖】   抽奖抽取飞虎王的方法:   一、QQ飞车抽奖时间大总结:   晚上:00点00分到01点00分   04点00分到05点30分   早上:08点00分到10点00分   下午:16点00分到18点00分   晚上:20点00分到23点00分   二、QQ飞车抽奖地方大总结:   第一个:休闲区,休闲区是个中大奖的好地方,可以尝试坐宝座开,也可以坐凳子,记住,休闲区有两个地方。
         第二个 多人游戏大厅,这里也是中大奖的高发地。   第三个 单人游戏房间,单人游戏房间在哪?多人游戏大厅“退后”就是单人游戏房间,鄙人就是在单人房间抽到的天启。   三、QQ飞车抽奖方法大总结:   第一种方法:玩几盘开一到两次,没好东西,继续多玩几把再开,见好就收。
         第二种方法:配合多种道具开,别重复密集的开同一样道具,重复得一样东西的几率太高(意思就是没好东西)。   第三种方法:选时间开,一天开一个或者两个,这几率中好东西蛮高的。   第四种方法:用工资买道具,买少点,选好时间开 (不见工资党大多喜剧吗 - -)。
         第五种方法:看当天系统喇叭中奖率,系统一直在顶,大奖层出不穷,看见了别人中大奖 ,停顿1-3秒马上开。
         虎骨钥匙:飞猫(虎)王(我故意的),银骰子2个,涟漪羽翼(20天),缤纷十二翼(20天),l3冲刺(20天),a车银翼杀手(25),刀锋(25),蓝魔(40天),雷克斯(25),l2滑板25天,改装+2   您可能会喜欢:QQ飞车宠物大全 。

    匿名用户

    最简单的办法就是刷活跃 每天活跃到120 就有机会开活跃了,羊驼妮妮离你就不远了,我抽过两次,

    吕***

其他答案

  • 可以刷活跃.120的活跃就可以抽两次奖。

    p***

  • 去参加酷比赛,或者使用宠物经验卡,有时候腾讯会搞活动,那个时候玩飞车是双倍经验、车队积分、宠物经验
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 要不停的完任务

    快***