刚排位打了把打野龙女?

刚排位打了把打野龙女。说下思路吧。

全部答案

  •   因为对面是瞎子,应该红开始,于是5个人在他们兰buff这里抱团。我是紫色方,如果对面来抓我红,那么就打场1级团,路上太平,我拿掉三狼和兰后,迅速回自己野区清光小怪,期间想去上路gk一下,但似乎有眼。收完自家兰buff后回城。我是这样考虑的,瞎子打完红后,应该会去自己家兰点看下,而此时我在自家红这里,这时候瞎子有两种选择一是gk上路,二是偷我家兰,而上路兵线靠我家近点,还是瑞文,当时我只看到上路两个人你打我一刀,我打你一刀,很和平。
      如果瞎子想偷我家兰,那么我肯定先比他到自家兰。而瞎子绕到我家,就要在路上浪费大量的时间。开局打完,三路和谐补兵,上中路兵线都在中间,下路我方压线,我也就懒的去管,刷刷野什么。第一次回家补了吸血抓,买了个眼,因为就这点钱。这时下路因为压线,被瞎子gk,雪人挂掉,我就马上跑对方野区收掉4鬼,本想再收掉石头人,但发现对方已退回自己塔,就放弃了,正好卡牌回家,中路收点钱,回家补鞋子,买眼。
      出来后急匆匆跑到对面兰点放个眼,此时我6级,瞎子4级。此时,上路2v2,但瑞文等级高,我想了下,偷掉兰,而这时蛇女也支援了上来,我迅速支援上去,打了个1换2。然后重复之前的工作,刷刷野,支援支援线上。下路一次团战胜利后,拿掉小龙。随后我又补了两个真眼,因为期间死过次。
      其实对面瞎子操作很好,援护眼的速度很快,闪现踢回。我也有犯错的地方,有次冒然越塔,但没有成功。这把瑞文很强,打的很霸气,一血是他拿的。整场比赛我只在gk过两次,都是下路,其实也算不上gk,下路自己打了起来,我就上去支援下,两次倒都收到人头,而我又正好离下路近,如果这时候对方是全屏流的话,结果就又不一样了。
      总结龙女的思路就是不断骚扰对面野区,而自家野一定收干净,连骨头渣也不能给对面。buff刷了,有空就收掉,这把中路卡牌意识很好,兰一刷就把兰收掉,绝不给对面偷的机会。对面buff尽量保持眼位,及时蹲点,利用龙女强悍的1v1能力抢buff,但这又比较吃队友,其实队友也未必来支援,只要他们能拖住线上对手就行了。
      之前还打过木木和乌龟,那更简单了,这两个是靠gk吃饭的,开局红点一刷,2级的他们gk会无力,线上会有一小时间比较安全,而此时你就已经3级了,龙女的思路已发育为主。

    黄***