幸运数字是多少啊?

我是双鱼座3月13日生日,幸运数字是多少啊?

好评回答
    双鱼座个性档案
      双鱼座的人同时追求物质和精神上的享受,所以能够充分地满足自己。在生意场上,如果能充分发挥人际交往中的包容心态,将会获得深深的满足感,若非如此,则将遭遇意想不到的失败。能与周围的人保持融洽的人际关系,但由于过于轻信别人,一生中难免因此而上当受骗或遭受损失。
      守护星:海王星(象征高超的幻想力)
      守护神:希腊——波塞冬
      幸运石:猫眼石、祖母绿
      幸运花:百合、紫罗兰
      幸运色:银灰色、紫色
      幸运日:每月的7日、16日、25日、星期四
      幸运国度:法国、意大利、萨摩亚群岛、澳大利亚
      幸运数字:5,7,8
      EQ指数:80——90
      幸运地点:海边或近水的城市
      幸运场所:海边俱乐部、海边、咖啡馆、剧场
      幸运的方位:东南偏东向、东北偏北向
      幸运的爱好:帆板、划船、钓鱼、游泳等
    望设为好评 谢谢

    _***

其他答案

  • 双鱼座幸运数字是5。   双鱼座贵人星座: (2.19-3.20)吉时吉色: pm:1:00--2:00象牙白开运方位: 东北方向运势提醒: 行动力较弱,比较懒散。
    综合运分析: 单身者面对爱情的来临如不勇敢前行,极易错过。财运方面机会不多,正财也还需继续努力,不宜投机取巧,脚踏实地才能赚得踏实。工作上过于困难的任务让你力不从心,请人帮忙不要觉得丢面子。爱情运分析: 恋爱运进入阴雨绵绵的状态,特别容易哭泣的一天事业运分析: 事业运不佳,持续性不好,要注意不要草率行事,经手的事情要检查一番。财运分析: 财运不佳的一天,不宜买卖的一天,特别容易买到瑕疵品,投资上则有投资错误的倾向,对于保守者影响较小。

    严***