新沂到上海的汽车到上海哪里下?

新沂到上海的汽车到上海哪里下车

全部答案

  • 所有新沂到上海的长途汽车都在南站上车,汽车南站在物流中心,修的可漂亮了,就是物流中心那边太远了,从老汽车站到物流中心打三轮车要10块呢,我是初4那天走的。
    新沂到上海上午7点多,8点多,9点多,都有汽车,10点多好像也有,11点多的我就拿不准了。因为过年后到上海的汽车多是因为所有到上海的汽车都是连夜赶回新沂早上再出发到上海,这样可以多赚钱的。
    北站和南站还有浦东长途汽车站恒丰路站都有新沂过来的汽车的。但所有到上海的汽车几乎都会在上海北站,或者北站附近的恒丰路的汽车站下客的,比如到浦东的长途汽车站的车会在恒丰路汽车站下客,然后再往浦东车站。

    佳***