哪位大神可以告诉现在看韩剧的神器有那些?

哪位大神可以告诉现在看韩剧的神器有那些?突然想看韩剧思密达。。。脑子里DuangDuangDuang的~需要韩剧缓冲一下。

全部答案

  • 映泰J1900NH3神器。。。

    跕***

  • 优酷,土豆,PPTV都能看    麻烦好评

    饭***

  • 广电总局发布的延迟半年播送海外剧集的消息已经传很久了,但是一直没有确定真伪。今日某媒体致电《杀了我治愈我》制作公司,获悉此剧将不在中国视频网站同步播出,延迟播出时间最长将达半年。也就是说,我们不能再优酷、搜狐、爱奇艺等视频网站及时看到更新的韩剧、美剧、泰剧等海外剧集。受到影响的韩剧包括玄彬新剧《海德哲基尔与我》安宰贤《blood》等。不过正在播出的韩剧如《匹诺曹》《healer治愈者》《punch》等将不受影响,继续同步播出。
    这是之前传出的消息,所以可能没有播放器播出了,只能下载了。

    上***