爱问知识人 爱问教育 医院库

请问能在米粉中添加少量的黑芝麻粉吗?

请问能在米粉中添加少量的黑芝麻粉吗?

我的宝宝七个月了,请问能在米粉中添加少量的黑芝麻粉吗?听说黑芝麻有乌发,润肠通便的作用。

全部答案

• 宝宝七个月,芝麻吃了可能不消化,建议还是先不要添加比较好

宝宝七个月,芝麻吃了可能不消化,建议还是先不要添加比较好收起

淘***

• 可以,不过量不要太大,芝麻属于热的东西,容易上火

可以,不过量不要太大,芝麻属于热的东西,容易上火收起

C***

• 可以的,但是刚开始要先吃一点点,等宝宝适应了再添加,不过刚开始吃米粉的话,最好是纯味的,等宝宝适应了再加别的东西比较好。

可以的,但是刚开始要先吃一点点,等宝宝适应了再添加,不过刚开始吃米粉的话,最好是纯味的,等宝宝适应了再加别的东西比较好。收起

草***

• 可以米粉中添加少量的黑芝麻粉

可以米粉中添加少量的黑芝麻粉收起

天***

• 可以的,,,

可以的,,,收起

米***

• 可以啊。先少添点看吃了以后没有什么不好的反应就可以给他吃了

可以啊。先少添点看吃了以后没有什么不好的反应就可以给他吃了收起

阳***

• 第一次加先加1/4勺,明天看看宝宝没事,就可以继续加了

第一次加先加1/4勺,明天看看宝宝没事,就可以继续加了收起

吾***

• 可以的 但是要注意质量 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

可以的 但是要注意质量 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)收起

一***

• 应该可以的。不要太多了,怕宝宝消化不了的。

应该可以的。不要太多了,怕宝宝消化不了的。收起

强***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多