宝妈们 关于喉喘鸣宝妈们 你们的宝贝有喉喘鸣么 我家宝贝每次吃奶的时候 都会有声音发出 尤其吸气的时候 去医院检查说是缺钙导致的喉骨软化 想问一下谁家宝贝有这个症状 怎么治疗?

 宝妈们 关于喉喘鸣宝妈们 你们的宝贝有喉喘鸣么 我家宝贝每次吃奶的时候 都会有声音发出 尤其吸气的时候 去医院检查说是缺钙导致的喉骨软化 想问一下谁家宝贝有这个症状 怎么治疗的

全部答案

  • 我家宝宝就这样,只能补钙,我家宝宝软化的比较厉害医生说发育的好可能是一岁多就可以长好,要不就等到三岁左右,而且每次感冒都喘的比较厉害,现在喉咙里面满痰,住院三次都没法把痰化掉,头疼啊

    q***