要如何安排? 昆明长水机场转机?

 昆明长水机场转机,只有8小时或者5小时,要如何安排?

全部答案

  • 花市就算了吧,太赶!如果你这5-8小时时间段是在中午以后的话,建议坐空港快客去翠湖看红嘴鸥。因为红嘴鸥早上都不出来。如果帮助到您,请采纳。

    笑***

  • 顺利的话红嘴鸥和花市最好选一个,到翠湖看红嘴鸥或到岔街花市看花。两个地方大巴车在附近有站。看好时间吧,大巴到市区50分钟。

    孙***

  • 你好,可以打车去花之城玩玩(距机场车程二十分钟)。七彩云南花之城是集花市、地方特产、吃住为一体的旅游集散地。里面的单体花卉温室为亚洲之最!4D动画制作短片很美很炫,不愧是专机换乘等待时间的好去处。

    N***