当兵家访了是不是就定居了 当兵家访了是不是就定居了?

当兵家访了是不是就定居了 当兵家访了是不是就定居了

全部答案

  • 参加完体检和政审之后,凡是录用的新兵就要在地方武装部定兵了,(定兵就是定人,定地点),也可以说是给今年确定能走的兵员分配当兵的地点,当然也有很多是家长都提前努力过的了,定兵之后还要公示出来,如果没人检举揭发,就是家访了,定到哪里,就有哪里来的接兵干部家访,基本上凡是家访过的,就确定是要走了.
    一般的家访日期是在体检过后的半个月开始,不过也不一定,有的当兵的就没有家访,因为家访不是一项必需的程序,现在社会风气导致有很多家访都变了味,家庭条件好的,可能要家访好几次,条件不好的,可能就不家访了.

    黄***