爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我第一天早上吃几片?

我想知道的更详细一些,米非司酮片就给了我5片,我第一天早上吃几片?晚上吃几片?第二天的要怎么吃?第三天早上是不是要把三片米索全吃了?谢谢
我*** | 2017-08-08 14:24:03

全部答案(共2个回答)

• 您好、药物流产是可以用上述的方法服药的建议:1、流产前做B超确定是否为宫内孕后再做流产2、流产后需要做B超确定是否流产干净3、流产后禁止性生活至少一个月祝您降
    张*** | 2017-08-08 14:24:04 51 21 评论
    0/300
  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注廖茉莉 职称:主治医师专长:妇产科           向我提问已帮助用户:6738                您好!米非司酮片是6片呀!一盒,第3天早上吃米索前列醇,胚胎如果小。一般不会大出血,会有少量阴道流血。    药物流产前您一定B超过。诊断子宫内早孕吧?一般一定要注意排出物,绒毛即胚胎组织排出了才能松口气,有时个别流血量较大...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注廖茉莉 职称:主治医师专长:妇产科           向我提问已帮助用户:6738                您好!米非司酮片是6片呀!一盒,第3天早上吃米索前列醇,胚胎如果小。一般不会大出血,会有少量阴道流血。    药物流产前您一定B超过。诊断子宫内早孕吧?一般一定要注意排出物,绒毛即胚胎组织排出了才能松口气,有时个别流血量较大,会立即清宫或缩宫素肌注,一般就没有事情。最好在医院或者医院附近观察排出情况。流血多就马上上医院。
    不*** | 2017-08-08 14:24:03 64 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部