无法扩充”咋解锁经验还有上限?

我天赋经验开到了2400万了··下次再开需要32个天赋i丹·今天周一领完5个·够32个了··我想继续开启被冻结经验·但是提示我“经验槽已上限,无法扩充”咋解锁经验还有上限?了?!

全部答案

  • 在后来这个新天赋系统之前·每个英雄单个升级时··因为每天吃经验丹有上限·我都是买的紫色经验丹吃的··为了给英雄升级···后来改了·我一共是6000多万经验··现在解锁了2400W··要是真是不让解锁了··意思以后大家都吃绿色的经验丹就行··别合了··浪费士兵···浪费感情?就算··后期在开启解锁更多经验··现在只是暂时卡住··我感觉也不是很公平··之前存了6000W天赋经验··也是吃了好久经验丹的··现在锁上就不说了··解锁还有上限··感觉有失公平·

    郑***