上海哪里有专业杀虫清洁公司[汗?

上海哪里有专业杀虫清洁公司[汗]

全部答案

  • 上海威利杀虫公司、正发保洁公司。等等

    匿名

  • 众欣环境是专业灭老鼠公司,灭蟑螂等虫害防治的连锁机构 400-888-3211/65342959

    胡***

  • 上海澳奇杀虫科技服务有限公司‎
    上海市黄浦区
    合肥路411号中国科学院上海昆虫研究所2号楼309B座

    V***

  • 上海超达卫生杀虫保洁服务有限公司

    匿名

  • 上海杀虫清洗保洁清洁有限公司
    上海害虫防治有限公司,是经上海市卫生防病中心认证、工商注册的专业PCO(有害生物防治)公司,公司汇集了一批长期从事城市有害生物防制的管理者和技术专业人员,并聘请了多名城市有害生物防制(PCO)行业中的资深专家、教授作为公司的技术顾问。同时,拥有一支经过严格培训、熟练掌握现场操作的专业队伍,为开展城市卫生工作和有害生物防制提供专业化、标准化、全方位的服务。
    公司用以消灭城市“四害”的进口、国产的药物,均系经国家药检部门和卫生防疫部门批准的安全、低毒的城市卫生用药,并根据具体作业环境和防制对象情况变化,选取最适宜的器械药剂、最恰当的剂型,制定具体防制方案,保证最优的防治效果。

    剑***

  • 上海安欣有害生物防治有限公司、上海众青卫普有害生物防治有限公司(青浦区)

    神***