电工与会计哪个工作好?

电工与会计哪个工作好

全部答案

  •   如果喜欢从事会计的工作,想以后的发展方向,不妨考虑会计的工作。作选择前,当然也考虑自己目前是处于什么年龄阶段,如果未到30岁,选择会计,因为还年轻,多学点知识充足自己。如果已超过30岁的年龄,就考虑哪个工资高,考虑公司的福利待遇方面的。###要想有追求选会计,要现实做保安,但做不了一辈子。
      ###看你喜欢什么工作###会计###当然是会计好###你喜欢什么呢?保安有种会被歧视的感觉,你该知道,会计那是很有长远利益,看你的爱好,工作是很重要,不管什么,干一行爱一行###如果是我的话,我选择会计,主要的是它有很好发展机会,也能让你不断地学习新的知识,从而可以磨练自己的其它不足啦!保安就是需于那种安居乐业的,对于后续的发展机会就没会计来的好。
      会计是那种越老越吃香的,而保安到了一定的年龄别人就是嫌弃啦!###各人的观点不一样,主要看职业前景,我个人认为,目前会计的工资低一点,但是自我的升值空间很大,以后工资会得到提升,前景比较乐观。保安的职业前景比较低,发展比较慢,当然,保安工作比较闲,看你的能力。
       职业不在乎贵贱,只看个人,认真的工作,什么职业都有发展。###会计,越老越值钱,保安也只是青春饭。

    A***

  • 这个要因人而异的,社区就是纯粹的与人打交道,每天都会发生很多的新鲜事,只要你的性格外向,有良好的沟通协调能力,脾气也好,那你可以考虑做社区 会计也好,但是就是比较的累,除非你做到了财务总监或者是财务负责人的位置,否则你就是每天不断重复! 不管怎么样,希望你做的开心就好

    z***