订票出票后在什么地方取?

 订票出票后在什么地方取票

全部答案

  • 柜台或者自动售票机,拿身份证。

    x***

  • 机票在机场对应的航空公司柜台或者取票机上取票。火车票在火车站取票,动车高铁票可取可不取,刷身份证就行。

    人***

  • 可以从网上值机,打印登机牌,也可以到机场办理

    m***

  • 需要报销的的带证件到自助出票口取行程单,不报销的话再相应的值机台取登机牌就可以了。

    吟***

  • 机票的话用身份证去自动取票机上取或者去办行李托运的柜台上取,车票的话也可以用身份证去自动取票机上取!

    陈***

  • 直接去机场根据航空公司的,柜台拿身份证换登机牌就好了

    何***

  • 根据你订的航空公司去相应的柜台取

    无***

  • 拿着身份证在售票处的取票口或者自动售票机

    我***

  • 机票可以去机场取,根据你的航空公司去相应的柜台取票,航空公司在订票短信有体现的。

    恶***

  • 机票的话机场的大厅一般就有自动取票机

    森***

  • 根据你的航空公司去对应的机场柜台取票,航空公司在订票短信有体现的。火车票去火车站自动取票机取,一些大的站可以不用取票,直接刷身份证即可,可以问一下工作人员,看出发站和达到站能不能直接刷身份证。有些订票方式可以送票上门,要根据你订票时候的选择。另外火车票可以去代售点取,收点手续费。

    我***

  • 去机场拿身份证在自助机取即可

    何***

  • 机票是去机场柜台直接刷身份证给你登机牌的,然后去过安检直接候机就行了。火车票的话售票大厅都有自动出票机也是一刷身份证就会出票了。

    画***

  • 机票直接到机场取,各家航空公司都有自己的柜台,凭身份证就可以,确切的说说行程单,也就是我们理解的机票。

    天***

  • 机票的话可以去机场取,根据你的航空公司去对应的柜台取票,航空公司在订票短信有体现的。火车票去火车站自动取票机取,一些大的站可以不用取票,直接刷身份证即可,可以问一下工作人员,看出发站和达到站能不能直接刷身份证。有些订票方式可以送票上门,要根据你订票时候的选择。另外火车票可以去代售点取,收点手续费

    动***