还有左边那个黑色盖子是安在哪里的?

电脑主机被我拆下来清洁,可是...我忘了螺丝是装哪个位置的了,还有左边那个黑色盖子是安在哪里的?求解!/流泪

电脑主机被我拆下来清……

全部答案

  • 安装电源~黑色的是盖板上的风道——————————————————立帮科技电脑●叶厝店 @蒋智慧

    蒋***

  • 把盖子推进去之后按上那两颗螺丝就好了    就和装手机后盖那样推进去  希望可以帮到你

    蛋***

  • 盖子是CPU风扇上的 螺丝应该是电源固定螺丝

    易***

  • 建议以后别拆电源盒,那个应该是电源和了风扇上的

    博***

  • 哈哈,那个装在挡板散热孔上,生手别随便拆

    古***

  • 主机旁边一边分别有一颗螺丝孔,那是固定机箱盖的,仔细看看就知道了,黑色盖子是机箱的扇热风扇盖,备用的

    曹***