宝宝出了满月可以坐火车跟我回老家么?

 宝宝出了满月可以坐火车跟我回老家么?从无锡到河北沧州

全部答案

  • 不知道这趟火车是要坐多久,这么小的宝宝最好不要坐那么久的火车,车厢内空气不太好,而且宝宝要洗脸洗澡什么的也是不太方便的。

    M***

  • 不可以,宝宝的脑袋里没有长好。不可以颠波。太小的宝宝在他的小车里都不可以经常躺的。更别说做火车了。也不要晃宝宝。

    F***

  • 一个月还太早了 有很多原因吧 还是等宝宝大一点在回去吧  我也是沧州的呢

    王***

  • 这么小的宝宝呀,感觉还是不太好的,人多,天气又热的。

    挚***

  • 可以的 别让宝宝冷着 热着

    韩***

  • 宝宝才1个月,最好不要去公共场所,等宝宝稍微大点再去的好

    唐***

  • 宝宝太小最好别去那么远的地方,怕宝宝因为颠簸再加上人多空气不好让宝宝感冒了可遭了

    那***

  • 最好不要坐吧,宝宝毕竟还小,火车上的人也比较多,空气也不流通,如果方便可以自己开车回去

    H***

  • 可以的,我一个朋友是除了满月带着宝宝坐火车从河北到福建去了。

    石***

  • 最好是不要,现在这个季节流行病比较多,而且火车上人太密集,空气不好,孩子太小。奉劝这个妈妈,不要拿孩子的健康开玩笑

    神***