秦皇岛家惠超市有哪些自有品牌?

秦皇岛家惠超市有哪些自有品牌

全部答案

  •   家惠超市作为一家大型本土超市,创立于1999年10月28日,即将迎来11岁生日。家惠在秦皇岛成功开辟28个大型连锁超市,其中最大的店达到了8000平方米,4个4000平方米以上的店面,其余大部分也都有1000平方米以上,其数量和规模在秦皇岛地区首屈一指,年销售额4000余万元,销售额年增长达到15%,成为市民和代理商眼中名副其实的“城市品牌”超市。
         取经+特色   “鲶鱼效应”下的生存法则   今年1月15日,英国第三大零售巨头乐购在秦皇岛开业,现在正传言沃尔玛也即将入驻秦皇岛,面临着大型外资企业的“攻城略地”和本土超市的激烈竞争局面,家惠商贸有限公司日化采购部总经理于骞宏显得很淡然,“有了鲶鱼,沙丁鱼才能成活”。
      在他看来,只有做好内功的修炼,自身强大了,面对强敌才不会紧张。多“走出去”取经,将学习和创新提到战略的角度进行重视,这是家惠面对竞争的法宝。于骞宏介绍,家惠现在每年都会派专人到北京、沈阳、南京等超市发达的地区进行学习交流,每次8个人,平均每人费用约3000元,尽管成本高但是效果直接,“拿来”先进的一对照就可以发现自身的不足,逐渐吸收先进理念转化为自己的财富。
      目前面对乐购的冲击,虽然分流了部分客流,但是对家惠的影响并不是很大,于骞宏告诉记者,在靠近乐购的家惠河北店,虽然早期稍有影响,但8月份与同期相比在销售额上仍然有15%的提升。   “外来超市雄厚的资金实力是我们无法企及的,但我们有自身的特色。
      我们办公的地方人来人往,有时轻松随意得就像个大集市。”在于骞宏看来,与其用死板的条条框框去限制员工,不如让感情拴住员工更牢固,在家惠,员工乐意把这里当做一个“家”去奉献,自觉完成分内之事。然而,在对待商品和顾客方面,家惠有着非常严格的原则,所有商品一定要有税务部门的正规发票才可以进超市;凡是顾客的投诉一定要及时解决;对供货商信守承诺。
      除经营超市外,家惠商贸现在还涉足房地产、酒店等行业,多方面发展,提高综合竞争力。

    猪***