爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

去儿童医院好还是市妇幼保健所好?

想带儿子去验个黄疸,去儿童医院好还是市妇幼保健所好?还是...
T*** | 2016-10-29 02:01:25

全部答案(共7个回答)

• 黄疸没褪,不用急,给宝宝喝些葡萄糖水就行了。5%的葡萄糖注射液与水1:4给他喝就行。 去检查也就是查个巨细胞病毒,我家在市妇幼检查的结果根本就没去取。
    我*** | 2016-10-29 02:01:25 303 188 评论
    0/300
  • 可别去市妇幼,都说去那儿省得交叉感染,可一到那儿,就给乱开一堆与黄疸无关的检查,我家宝宝也是黄疸没褪,被社区推到那儿检查,查了一堆用不着的,而且还给我儿子开了D2和钙宝,我家宝宝都吃了一盒了,我才知道那么小是不可以吃钙的。
    张*** | 2016-10-29 02:01:25 303 187 评论
    0/300
  • 建议去医大二院吧,去市妇幼也行,不过那儿的检查项目太多,给你开一堆单子。建议去医大二院,你去之前最好拿个保鲜袋,带点宝妈的奶,估计得验个巨细胞病毒,价位是110,要是不带着的话,有可能大夫建议你得验验,这样的话省着你再跑一次了,就是不验的话,直接扔了也行。顺便问一下,你宝现在多大啊?妈咪爱或者是葡萄糖水都可以辅助退黄疸。
    下*** | 2016-10-29 02:01:25 317 184 评论
    0/300
  • 去医大二没准就让你照蓝光,还不如不去,我姑娘黄疸也好长时间都没退,喝的葡萄糖注射液兑水,后来又在儿童医院开的药,慢慢就好了。
    巴*** | 2016-10-29 02:01:25 302 187 评论
    0/300
  • 门诊大夫先看一下,有必要验会给你验的,没有必要验也不会多挣你的钱
    别*** | 2016-10-29 02:01:25 288 190 评论
    0/300
  • 妈咪爱是对退黄疸有些作用,但是如果是病理性的就不管用了。 你可以去202医院妇产科挂号,说是要验乳汁巨细胞,医生就会给你开单子,然后给你一个小盒子,你拿回家给你老婆,挤些乳汁,然后送到202就可以,一般化验结果得3天左右能出。这段时间最好停掉母乳,等结果出来后,宝宝的妈妈乳汁没有问题的话,可以继续喂奶。如果结果有问题的话,以后都不可以喂宝宝奶了,还需要带宝宝去202做化验,一般都得住院了,如果是还...

查看全部>>

妈咪爱是对退黄疸有些作用,但是如果是病理性的就不管用了。 你可以去202医院妇产科挂号,说是要验乳汁巨细胞,医生就会给你开单子,然后给你一个小盒子,你拿回家给你老婆,挤些乳汁,然后送到202就可以,一般化验结果得3天左右能出。这段时间最好停掉母乳,等结果出来后,宝宝的妈妈乳汁没有问题的话,可以继续喂奶。如果结果有问题的话,以后都不可以喂宝宝奶了,还需要带宝宝去202做化验,一般都得住院了,如果是还没满月的小宝宝就需要住新生儿室了,满月后的宝宝可以住儿科病房。如果宝宝没有感染上巨细胞病毒的话,8天左右就可以出院;如果感染了巨细胞病毒的话,就比较麻烦了。 LZ一定要注意,黄疸是不可以忽视的。因为胆红素超过206(好像是这个值),会影响宝宝智力的。 我家宝宝就是黄疸没退,满月的那天又回到了出生地(202医院)住院了,不过我家宝宝算是幸运的,因为当时胆红素只有196(没到206),而且我家宝也没有感染巨细胞,所以8天就出院了。 不要给宝宝照蓝光,宝宝会很遭罪的。(这是202的儿科主任李薇告诉我们的,她真的很好,用药很有效。)
    不*** | 2016-10-29 02:01:25 317 184 评论
    0/300
  • 我家宝在刚满月的时候去地段检查,大夫也说还有黄疸没退让我去沈阳市妇幼保健所给宝验血,宝宝太小了,没舍得,所以没验,现在也下去了,其实我家宝的黄疸不太重,出生时医院就给了一大瓶葡萄糖,有时地段的大夫说的可吓人了,真没办法
    F*** | 2016-10-29 02:01:25 302 187 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部