有人对四川星河建材有了解吗?

有人对四川星河建材有了解吗?可以介绍下吗?

全部答案

  • 星河建材是一种新型环保生态材料主要是秸秆、稻草、麦杆、树枝树叶等生物质为原料,废旧木材、木板等通过高科技专利技术及公司专用设备常温复合模压制而成的新型材料。这种材料可建办公楼、酒店、别墅、国家安居房、部队后勤保障房及训练移动式折叠房屋也可以做地下大口径管网工程、电线杆、建桥、修路、防火门、防火家具等。

    张***

  • 您说的这个四川星河建材的情况我已经在帮您查找了,不过这期间我没有找到任何这家企业的信息,所以建议您一定要注意自己的投资安全,最好不要盲目的进行投资!

    想***