郑州铁路职业技术学校会计电算化在哪个校区?

郑州铁路职业技术学校会计电算化在哪个校区

全部答案

  • 山东专升本都是两年,上一年学校不给你发证,想多上学校也不允许,你以为大学是培训学校么?看来你没上过专科吧,那你何来的升本呢。

    路***

  • 看你选的是文科还是理科了,分数线是不一样的!一般情况下文科录取分数高于理科!
    比如文科二本分数线480 录取分数可能是495
     理科二本线是470 录取分数线可能是480
    会计专业目前是新疆财经大学录取分数最高的专业(特别是注册会计师方向)这个班的最低录取分数要达到重点线了!
     个人认为会计专业更好一些,会计是一项专业技能,你学好了到哪都可以用,大到国家企事业单位,小到个体工商户,而财务管理就有些片面,有些浮!试问你学完以后怎样财务管理?又有多少单位让你发挥财务管理的功能,到头来不过是出纳而已!
     财务管理的分数线要比会计的分数线低。会计学是新疆财经大学的重点建设学科!

    像***