冬天睡觉时妈妈们给宝宝穿多少衣服?

 冬天睡觉时妈妈们给宝宝穿多少衣服?穿什么样的衣服比较好呢?

全部答案

  • 穿秋衣+线衣,再盖一床绒毯

    H***

  • 冬天睡觉也不要穿太多,不然宝宝捂着难受,穿两件就行了吧,起来喂奶的时候,把小毯子盖在宝宝身上就不会冷啦。。

    不***

  • 穿一个棉的睡衣,下面铺小毛毯,睡觉前用电热宝给他暖热了,盖上小被子,再和大人盖一个被子,只不过大人晚上要多经心了

    孙***

  • 我们就给宝宝穿睡衣的,你家宝宝现在还小穿一件保暖内衣在加一个睡袋就可以了。不要穿太多。

    利***

  • 看室内的温度而定,如果觉得凉那就穿秋衣和秋裤.或者光穿秋衣,光小屁屁.主要是肚子别着凉就行.

    s***

  • 亲啊,穿 棉的稍宽松一点的衣服吧,晚上宝睡觉别给宝穿太紧身的衣服。主要把小肚脐给护好了。

    爱***